Tímida paixão

Tenho medo de me declarar,
de escutar um não seu,
mas estou prestes a estourar,
estou no meu limite no meu apogeu,

A paixão grita dentro de mim...

Perco a voz ao te ver,
dá frio na barriga,
procuro um lugar pra me esconder,
pra fugir dos seus olhos que sempre me fisga.

A emoção grita dentro de mim...

Não quero ser apenas mais um amigo,
mas não tenho coragem pra ser mais que isso,
mas que droga de vergonha!
meu coração no peito não bate, só apanha.

A razão grita seu nome... e revela minha tímida paixão.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/07/2011
Código do texto: T3081167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.