como te quero

"...E explicação, nenhuma isso requer./ Se o coração

bater forte e arder" (Nando Reis e Ana Canãs, in Pra você

guardei o amor).

...

com você quero

algo simples

e sincero

mas que possa sair do sério

e ter alegria

brincadeiras

que seja terno

tenha liga

lastro

oxigênio

nada perfeito

mas que tenha jeito próprio

nuances só nossos

no trato

na cama

tenha tempero

e um pouco de loucura

com você quero

que tudo seja

sem mágoas e ressentimentos

neuroses

ciúmes

sem dramas

falsidades

pequenas maldades

coisas pequenas

que seja sim

complexo

completo

e até transborde vez em quando

que fiquemos loucos

um pouco

no sexo

extrapole o simplório

enfim

que tudo seja sincero

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081148