De medo... e falta... e tente... exclamação!

Daquilo que me dissestes, já nem me lembro mais!

Que se amor só falta... que falta Amor me faz?

A falta que tanto me escapa e preenche

E não falta nada na felicidade que a falta traz!

Daquilo que me dissestes... infame sou! Desconheço!

Quando deveria ter feito de ouvido a razão que vem

E me perco! Escureço teu silêncio e nem mais ligo

E só faz falta... e tenho medo... e tanta gente tem!

Quem é amado nunca sabe porquê é amado!

Quem ama nunca sabe o que falta! Só sente falta!

Não escape! Não escapa que são tantos os medos e prantos

Meus, seus... tantos nossos! Não escapa?

Só ele é motivo! Prossigo e tente e prossiga!

Me percorra que me entender eu não ligo!

Mas leia nas palavras que te nego

E nas que te conto me desprezes... porque minto!

E em cada verso uma exclamação!

dhália
Enviado por dhália em 03/12/2006
Código do texto: T308108