Palavras 0406 - Amar
Amar... Amar teu amor antes que morra,
sentir tua alma quente,
os seios se mostrando aos toques de sim,
misturados aos abraços dos corpos.
Amar é separar as distancias dos olhos,
respeitar os desejos e esperar o tesão,
no pensamento amadurecer cada caricia,
pra não tirar só o prazer das lembranças.
Amar é dizer dos corpos sem as palavras,
vibrar com a alma cada detalhe do outro,
refletir as luzes da paixão a distancia
como se fossem um encontro divino.
Amar é esperar a hora, o dia, o encontro,
ficar ansioso pensando nos lábios, no corpo,
sentir a realidade quando trocar o beijo,
saborear os detalhes de cada pulsar do corpo.
07/07/2011