Palavras 0405 - Voo do prazer
Hoje me bateu uma vontade louca de você,
abrir asas e voar sobre o reino que ostenta nua,
pousar suas ancas, sentir seu perfume,
tomar cada pedaço da carne que desvirtua.
Disperso, deito sobre teu colo e adormeço,
as horas fecham e abrem o dia até a tarde,
na noite minha alma ainda suspira pela sua,
grito pela vida, planejo e volto sem alarde.
Alguns desejos vão do meu reino ao seu,
uma estação fria, inverno, outono, não importa,
quero a alma pura, prazeres que se revelam,
como o artista atua no palco que o transporta.
Do alto, consigo descrever as roupas de cetim,
as mãos acenando, para cada toque um sim,
nas minhas vistas seu corpo quente que cuido
e reservo, quando o cio chega e floresce sem fim.
07/07/2011