Crimes

Não é o fato de caminhar

que me torna crente no tempo.

É o fato da ilusão ser perfeita,

que me obriga a acreditar que dessa vez

tudo será belo por uma noite.

Mesmo que voem pedaços nossos pelo quarto

e estes atinjam as paredes que ficam eternamente marcadas.

O tempo faz a velocidade ser um acidente,

faz até a invenção se tornar dispensável.

E eu inventei uma forma

de tornar tudo dispensável.