NOVAMENTE

Lá fora a chuva cai

E eu aqui sentado esperando o sol aparecer

Pensamento vai as núvens,

Mas fico feliz porque eu vi esse sol de manhã

Outra vez estou cantando,

Outra vez vou viajar

Pensamentos vai as núvens novamente

Fico a imaginar belos castelos

Belas estrelas, belos olhares

Agora tenho uma certeza que não estou só

Agora tenho uma saída e está ao meu redor

Tantos olhos num romance

E como muita calma escuto o sol

Que aparece no horizonte

E se faz o meu farol

Belos horizontes, belas palavras

Vejo estrelas de madrugada

Ah beleza!

Will Santos
Enviado por Will Santos em 07/07/2011
Código do texto: T3081059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.