Ultima Indevida Declaração.
É Mui Bom estar Contigo
Saudades Tenho quando tu Vai Embora
Fico a Lembrar dos teus Olhos
Cujo Verde é tão Bonito
Qual Sentimento me Devora.
Nesta Noite Fria e Encantadora
A Chuva é quem me Molha
Sinto Falta dos teu Olhos
Vago na Floresta te Procuro
Tal Escuridão me Apavora.