Sem ao menos avisar...
... Você invadiu meu coração
Já não somos apenas amigos.
Durante minha vida esperei esse amor.
 
Há muito tempo espero esse momento.
Eu sei que você é a mulher da minha vida.
Esse amor me pegou de surpresa...
Eu não quero te perder
 

E você acabou com minha solidão...
Acabou com todo sofrimento. Como Eu te amo!
E você acabou com toda minha dor,
Você me devolveu à vida. Eu te amo!
 

Carlos Marques
Petrópolis - RJ
 
SM é pra você

http://www.lindmidis.net/midis/entre/Oswaldo%20Montenegro/Oswaldo_Montenegro_-_Metade_y_When_I_Need_You_-With_Rod_Stewart.mid
acsm
Enviado por acsm em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.