GAIOLA DA PAIXÃO

Ah! paixão
construí contigo
uma gaiola
e dentro dela
me escondi
com ela me envolvi.
Essa gaiola
se tornou sonora
mas sua música
não afagou
a dor dessa prisão.
Hoje a porta
se rompeu
com a força da razão
e as asas da liberdade
será uma verdade
pra esse novo voar.
Gaiola sonora
tua acolhida
agradeço agora
mas quero cantar
minha própria canção
abrir meu coração
conhecer nova paixão
sair dessa ilusão.


Lourdes Borges.