AMOR ETERNO

A minha querida sobrinha Jackeline De Benedictis

Na minha tristeza

se esconde a beleza

dos anos setenta;

mas sinto alegria

do amor que um dia

me chega aos cinquenta...

os tempos mudaram,

os dias passaram

e o amor continua...

tão vivo, presente,

sagrada semente

que o estro cultua.

Sei que vou te amar

até o limiar

da minha ventura.

Depois não importa

se me fecham a porta

e fico à escura..

Quando isso ocorrer

e eu não mais viver

talvez inda assim,

O amor já vivido,

por mais que ferido

jamais tenha fim...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30809
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.