E o verso se fez

Inpensado

Ditado

Sem nexo

Com dor

Com lágrimas

Com razão

Um verso de fato

Abstrato

Sem visão

Um verso de amor

De um coração..

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/07/2011
Código do texto: T3080878