NOSSOS DIAS

Lá fora está tão triste. O céu está nublado, o frio gela a alma, nuvens começam a se formar no ceu, não há sol.

Tudo está parado, só há monotonia no espaço.

De vez em quando as rosas do jardim, se movem preguiçosamente,

Fazendo-nos perceber que ainda existe vida.

Os pássaros que cantavam alegres e festivos,

Fugiram amedrontados para seus ninhos.

Pequeninas gotas caem lentamente sobre a relva,

Já umedecida pelo sereno da noite.

Pouco depois a chuva cai torrencialmente regando a terra, as flores.

Mas a chuva para, o sol volta a brilhar.

Majestoso em todo o seu esplendor.

Sinto uma sensação agradável de calor, de vida.

A nossa existência também é como a natureza,

Por mais que o céu esteja triste, que a chuva caia,

Que ruja a tempestade, o sol, por mais que se esconda,

Um dia volta a brilhar com mais fulgor.

E tudo se torna belo e nos faz feliz.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 07/07/2011
Código do texto: T3080832