Beijar você
O poema mais bonito
As palavras mais bem colocadas
As histórias mais perfeitas
As promessas mais complicadas
As saudades mais sofridas
As tristezas mais profundas
As loucuras mais impróprias
As razões mais discretas
A maior fé do mundo
Não! As mais... Mais...
Não suportariam saber
O que de fato iria acontecer
Se eu beijasse você.