Quer jantar comigo?
Vou fazer-te um convite... Gostaria que viesse passar a noite comigo
É com carinho que te convido, pois farei algo que irá lhe agradar
Pensei em lhe preparar um jantar, a meia luz, algo bem romântico
Talvez um fondue regado a um bom vinho, somente para relaxar
Escolhi algumas músicas românticas para dançarmos bem juntinhos
Já acendi algumas velas aromáticas pela sala, acho que vais gostar
Espero ver o dia clarear e o tempo em que estivermos juntos custe a passar
Pois está noite, onde quero estar é em seus braços bem coladinhos
A noite está linda lá fora, veremos a neve desenhando a paisagem
Acenderei a lareira para nos aquecer e em seus lábios passarei chocolate
Quero sentir o sabor ao beijar-te e neles fazer uma deliciosa viagem
Desejo que fique bem à-vontade, pois esta noite vou amar-te de verdade!
****************************************************
Brindando em prosa
Imagino a lareira
Aquecendo o ambiente
E dois corpos se entregando
Sob olhares inocentes
Passa a brisa
Sinto o vento
Aumenta o fogo
Contentamento
Que custe passar a noite
Que venha mais lindo o dia
Que eu acorde em teus braços
Contando os sonhos e magias
(Rinedualc)
Caro Rinedualc, obrigada por essa linda interação, fiquei imensamente feliz por seus lindos versos, bjos...