PAIXÂO PERSEGUIDA

Esta incoerência que abusa da lógica

Estes corações que estão embriagados

Que desafiam as leis da nossa moral.

Um amor que transcende sua dimensão...

Simples, iluminado, doce... Em fim lógico

Amor nascido de sentimento que é puro.

Que por ser homogêneo esta em perigo.

Amor que não tem nenhum custo.

É loucura, uma libertina e assumida paixão.

Por isso vitima dos radicais da perseguição,

Mas caminha ignora avisos e vive da emoção!

Preconceito, falsa moralidade... Não é razão.

Amor que tem esqueleto, corpo e duas almas.

Um amor que rejeita as tolas algemas...

Pois é coroado pela sinceridade da sua veracidade.

Diz não a penumbra é eterna a sua claridade

Fecharam os ouvidos para as falsidades

De profetas que vivem da covardia...

Viver um amor de verdade é ousadia.