"Louca Paixão"
Quando te vejo acontece um frenesi, não sei se faz por maldade
Ou por vaidade, mas meu desatino evidencia o que não me condiz
Extremo o meu pecado em querer-te que variando fico na realidade
Tamanho disparate que me imagino em teus braços plenamente feliz
Meus olhos se fecham para não serem alvos de tal flecha
Que ainda assim me acerta, mesmo sem querer me ferir
Sabes que tudo o que você diz já tem uma direção certa
Que desperta a paixão que meu peito teima em não sucumbir
Já me deparei com diversos homens, mas que não me dizem nada
Todos são páginas viradas, pois hoje só tenho sentimentos por tí
Algo que nunca antes vi... Forte, constante e que me incomoda
Pois como posso estar apaixonada por alguém cujo toque nunca senti?
Certamente estou ficando louca ou voltei à adolescência
Tenho comigo uma transparência na qual todos conseguem ver
Portanto todos irão perceber, pois não vivo de aparências
Mas que a minha obediência só servirá ao seu bel-prazer