Cativa-me

Ah!Meu bem...

Cativa-me!

Faz de mim o teu sorriso mais bonito

O olhar mais colorido

Perante as manhãs que virão...

Vai, Meu bem...

Cativa-me!

Deixa eu ser sua canção preferida

A roupa mais bonita

Nessa noites tão frias feito saudade...

Pensa, Meu bem...

Cativa-me!

Cuida da beleza que te transmito

Da pureza que reflito

Quando ao teu lado sou fruto ímpar...

Logo, Meu bem...

Cativa-me!

Antes que as mágicas noites amanheçam

E que assim desaparecem

Levando os sonhos que guardamos...

Apenas, Meu bem...

Cativa-me!

Aprenda a sentir o verdadeiro amor

Recebendo com o mesmo valor

Todo o coração que eu tenho pra te dar...

Ah! Meu bem...

Cativa-me!

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.