AO MEU AMOR

As cartas são a essência do sentimento...

Se escrevo essa carta pra você,

É em homenagem ao tempo que vivemos.

Sinto saudades pelo que sofremos

E a amo muito ainda, como vê...

Sua presença aqui em nossa casa

Faz tanta falta e é tão sentida...

Tivemos nossa vida destruída

Por essa força vil que a tudo arrasa...

Até as armas da minha defesa,

Os argumentos sobre o nosso filho,

Não impediram o trem sair do trilho,

Infelizmente, prá minha tristeza...

Os meus apelos que você não ouviu,

A confissão de todos os pecados,

Meu sofrimento, meus olhos inchados,

A tudo isso você resistiu...

E foi embora, sem olhar pra trás,

Talvez pensando em melhor futuro.

E foi transpondo enfim, o grande muro,

Que me deixou assim, infeliz demais...

Talvez esteja até pensando errado,

Julgando mal o meu comportamento

Não esqueço de você um só momento

E continuo muito apaixonado...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 16/07/2005
Código do texto: T30805
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.