Preciso parar de ser assim

Preciso parar de ser assim

Este homem apaixonado e romântico

Que escreve versos como cânticos

Um homem que ama, um sonhador

Preciso mudar meu modo de ser

Mudar meu modo de pensar

Apenas viver, não apaixonar

Acreditar menos no amor

Preciso esquecer uma paixão

Viver a vida simplesmente

Tirar você da minha mente

Dar uma chance ao meu coração

Preciso parar de ser assim

Ouvir a razão..

Urgentemente...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080478