Quero alguém...
Quero alguém...
Para andar de mão dada...
Dançar em uma balada...
Música lenta e agitada.
Quero alguém...
Que me admire a cada segundo...
Que me enxergue no claro...
E principalmente no escuro.
Quero alguém...
Que sorria com a alma...
E com seu olhar...
Abrande o meu coração.
Quero alguém...
Que me faça compor...
Uma linda canção de amor...
E me ensine com a paixão... Sentir um delicioso calor.
Quero alguém...
Que não tire a minha liberdade...
Que me entenda...
Que me defenda...
Que sem medo se renda...
A um AMOR de verdade!