Mania de te querer
Tenho mania de te sentir...
Desperto no sonho.
Acordo na realidade.
Tenho mania de te querer...
Teu beijo.
Teu cheiro.
Tua saudade.
Respiro-te como o ar.
Bebo-te como a água.
Recebo-te como a claridade.
Sem ti sou:
Noite sem amanhecer.
Primavera sem florescer.
Sou criança sem querer.
Sou uma longa espera.
Sou novamente desejo, puro sentimento.
Sou um suspiro do teu contentamento...