+-AMOR

Amor que perturba

Que maltrata que machuca

Isso não é amor

É posesão, é indiguinação é medo.

Que mostrar pro outro uma falta de respeito

É menos que amar

É menos que desejar

É menos tudo , pois isso não chega nem perto de gostar

Não chega nem perto do imenso e enorme sentimento

Porque as vezes este sentimento que se finge de amor

Mostra aos outros o que não é ,

Mostra até ao parceiro o que é de verdade,

Se é amor ou maldade

Já não sei se era amor

Se não o fosse eu nunca o senti então

Passei todo este tempo

Achando que por um momento

Senti o amor

Será que era ilusão?

Então o que sinto agora?

Se não era o que sentia antes, o que poderei sentir então,

O reflexo do passado escoa do meu lado

E não me deixa dormir.

07/07/2011

Maésia Cândido
Enviado por Maésia Cândido em 07/07/2011
Código do texto: T3080324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.