A TI AMOR

Eu já amei uma vez , e adivinha, me ferrei.

Sabe as vezes nós passamos dias , messes , anos

Fingindo o amor..,

Na verdade estamos nus defendendo dele

Eu faço muitas coisas para fugir do amor

Eu me distraio, o decodifico dou medidas o pesquiso

E ele deve se importar.

As vezes ele deve perceber,

Quem garante que o amor não sente que desconfiamos dele.

O amor que está dentro de nós , na verdade somos nós mesmos

Este amor que está mordendo

E corroendo minha mente

Me faz perder a razão

Amor que enfatiza a saudade

E vomita todo prazer

Amor que arde e dá vontade de não perder

Amor que ao invés de confortar, desorganiza

Que tipo de amor é esse,

Este eu não o conhecera antes

Esse eu não sei medir

Esse eu não sei nem mais para onde ir,

Esse amor que me debate como peixe sem ar

Como ave sem voar

Como pedras a clamar.

Deixo me levar neste momento

Pois a impressão que tenho é o pré-lamento

De um amor, que hoje sinto que vou amar...

Quero deixar de organizar este tal amor

Quero que os sentimentos me leve para onde for

Parar de organizar tudo, mudar este tal mundo

Que me rodeia e não para de me mostrar

Que não posso acreditar no amor

Mas de ti, Ho! Amor

Resta apenas acreditar

Que não vais de novo me deixar.07/07/2011

Maésia Cândido
Enviado por Maésia Cândido em 07/07/2011
Código do texto: T3080323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.