VERSOS PARA ELA

Eu fiz mil versos pra ela

mas ela não acreditava

dizia que me amava,

que era a sua paixão

cortava meu coração...

Eu fiz mil versos pra ela

e ela deles ciumava;

eu dizia que a amava,

a minha esposa querida,

a razão da minha vida...

Fiz 2 mil versos pra ela,

mas ela só se detinha

nas entrelinhas, chorava,

até perder a razão

ferindo o meu coração...

Um dia saí de casa,

amando aquela mulher

lhe fiz até uma carta

confessando o meu amor...

Amei-a tanto ao meu modo

do jeito que o poeta gosta...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T30803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.