MOMENTOS DE AMOR

nossas bocas molhadas

pelos nossos beijos

nossos lábios umidecidos

pelos nossos desejos

nossas mãos deslizantes em nossos corpos

corpos amantes...

querendo um ao outro amar

derepente um abraço

e nesse novo entrelaço nossas peles quentes

cada vez mais carentes se arrepiam

desejando a união...

e em um minuto de silêncio

nós dois concordamos em nos saciar

dando chance ao amor

de mais uma vez brotar...

brotar em nossos corpos amantes.

06/07/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080253