AMOR ASSIM...

Amor, quem poderia imaginar?

Eu e você, juntinhos assim?

Ah! Amor! Foi mesmo nosso Deus quem nos uniu

Nos ajudou a nos escolhermos

Para termos um amor assim

Assim tão belo, tão terno

Tão exemplar e sincero

Desabrochado como a flor é o nosso amor

Amor!

Que sejamos bênçãos para outros casais

Que Deus seja louvado por nós ainda mais

Para continuarmos a ter nosso amor assim

Assim tão belo, eterno

Tão aconchegante e fraterno

Ah! Amor!

Foi mesmo nosso Deus quem projetou

Aquele nosso encontro Ele providenciou

Que Ele continue a nos abençoar

Para que esse amor seja sempre assim

Assim tão belo, tão terno

Tão exemplar e sincero

Assim tão belo, eterno

Tão aconchegante e fraterno

Que o nosso amor seja sempre assim

Sempre amor

Assim...