SÓ DEPENDE DE VOCÊ - AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SÓ DEPENDE DE VOCÊ

AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Descobri você

No meio de uma multidão

Com seu olhar especial

SENSUAL CHAMOU MINHA ATENÇÃO

QUERO QUE TU SAIBAS

QUE ME APAIXONEI

NAQUELE PRIMEIRO MOMENTO

SE VOCÊ QUIZER TENTAR

PODEMOS SE APROXIMAR

SE CONHECER

DE MANEIRA VERDADEIRA

O QUE PASSEI A SENTIR

POR VOCÊ É REAL

BASTA TOMAR A DECISÃO

COM VOCÊ

EU ACEITO UNIÃO

FUI CONQUISTADO POR TI

O QUE ESTOU SENTINDO

SÓ DEPENDE DE VOCÊ

Autor : josé adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/07/2011
Código do texto: T3080204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.