Psiu!
Se me amas não ficas a gritar
Passarinho no galho a cantar
Atenção chamar pra todos saber
Ser eu teu amor sem o saber
Meu coração noutra direção
Não escuta o som do teu bradar.
O amor é calmo devagarzinho
É cachoeira no meio da selva
Passarinhos em melodia ao amanhecer
Seu entusiasmo é paixão descabida
É chuva rápida de verão
Não molha a flor do meu coração.
Jamaveira®
Imagem: Do Google
O amor é como os passarinhos desta linda ilustração
Começa no coração e vai para a pele
Não admite psicoses ou neuroses
Dependência ou empolgação
É como deitar na areia ou na grama
E contar uma por uma as partículas de uma constelação.
luciana vettorazzo cappelli
Agradeço a valorosa participação da querida poetiza, casamento perfeito em versos.
Jamaveira