uma vida por trás dos olhos
o olhar trêmulo
por traz de uma paixão incalculável
reflete imensas sensações;
com os olhos nos olhos da amada
ali, naquele instante místico,
passa o curta-metragem de uma vida inteira
em sentimentos que fazem todos os sonhos valerem a pena;
e o mundo passa a girar sensivelmente mais veloz.
a paz se faz sentir pelo calor
junto da certeza de que o futuro irá raiar pleno.
não existem palavras que descrevam
o contentamento de estar gozando
segundos de glória eterna.
ali, se fez a vitória;
por mais que tentem arrancar a tristeza de meu peito
aquela sensação
de perfeição indecifrável
essa, com convicção,
ninguém há de me arrancar.
valeu a jornada de anos;
valeu por toda a era de meus passos.
minha deusa, minha pequena;
sabes o quanto me faz intenso.
sabes o quanto te desejo, te amo, te quero.