Esse amor!

Esse amor não quer me deixar por nada...
Neste tempo sem você...
Eu estou bem, vamos dizer que a dor adormeceu...
Que o amor calou e apenas ficou tatuado em meu coração...
E a sua imagem impressa em meu cérebro...

Mas; se eu penso em ti??...
Penso ainda, as vezes!...
Ainda sinto o cheiro da sua pele...
Consigo ver a imagem sua dormindo em nossa cama,
e eu observando sua respiração,
seu jeito de dormir...

Me lembro de como você se aconchegava em mim,
fazendo conchinha pra dormir...
Me lembro de como desenhava meu corpo com suas mãos...
Lembro do seu olhar me desejando, me querendo...

Ainda sinto o sabor de seu beijo, de como a gente se beijava...
Como era bom estar contigo...
Bom mesmo era sentir o aconchego dos seus braços...
Tempos em que o céu era mais azul, as estrelas mais brilhantes...

Que o luar prata iluminava nossa sombra no chão...
Mais parecendo uma única pessoa...
Lembro da intensidade dos nossos sentimentos...
Ah! que coisa essa vida!?!?!,

tarde aprendemos que:
os sentimentos deveriam superar muitas coisas e também todos os problemas...
Aprendemos que o amor não supera tudo...
Aprendemos também que o amor verdadeiro apenas adormece dentro de nós...
Ah esse amor que não quer me deixar por nada!!...

Silvana Santos