Ingrata

Meu Deus! Queria saber porque te amo.

Meu Deus! Queria saber porque me engano.

Meu Deus! Queria te esquecer.

Meu Deus! Novamente sonho com você.

Es tortura, es maldição, es tentar enganar,

Esse maldito coração.

Meu Deus! Não queria te amar.

Mas não quero te esquecer.

Por não querer te amar. Por não querer te esquecer.

Amo você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 06/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3079901