SUAVE PODE SER O AMOR....


Tua suavidade preencheu

meu coração

porque tua voz não se repetia

só na paixão

mas me alcançava no desatar

de teu amor.


Agora eu sabia que bem junto

contigo

vinha também esse teu ar de

mulher amante,

onde apenas no farfalhar do

amor se ouviam

todas as respostas de nosso

quente recôndito.


A felicidade não mais parecia ser

só uma palavra,

e nossos abraços mostravam o

quantum de nosso querer,

pois nossos corpos...estavam atados

a grandes desejos.


Finalmente, você se desvestia de

tua timidez

e num languor feito de uma

vontade refletida

lançava aos ares as dúvidas de

teu passado.


Agora você queria...estar mais

viva que viva,

e teu beijo selava em mim as tuas

certezas

que no teu rosto contente meus

olhos se encontravam.


A madrugada então nos fundiu

na fria noite,

e tuas mãos me buscaram para

conhecer do amor

e da paixão que se completou

na mágica noite de teus desejos.


Numa profusão de beijos...

e mais beijos...

tantos e tantos beijos !!!


Hum...que suave pode ser

o amor contigo..meu amor !


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 06/07/11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o