Tão estranho essa forma de se amar...
Tão estranho essa forma de se amar,
amamos e sentimentos ciúmes,
ciúmes bobo, muitas vezes inconveniente.
Amamos e sentimos medo,
um medo de um dia estar só,
de que a pessoa amada siga em viagem
sem lhe presentear com uma passagem para o mesmo lugar.
Amamos e sentimos raiva,
raiva de não sermos entendidos,
como se a pessoa amada tivesse
a obrigação de ter o dom da premonição,
e pudesse nos compreender pelo menos naquele momento
que mais estamos chateados.
Amamos e nos tornamos loucos,
loucos pela felicidade a dois,
um mundo colorido feito para apaixonados.
Loucos pela vida,
como se o hoje fosse um dos dias dos milhões
que ainda viveremos.
Tão estranho essa forma de se amar...
O Amor não é para os indecisos
e nem para os medrosos.
O amor é para todos,
mas ainda é para poucos.
Dom Galaz