Meu amor, você esteve comigo em sonho?

Sonhei...no meu sonho te encontrei,

carinhosamente eu te olhei....

Você estava linda, seus olhos brilhavam,

um brilho que eu nunca tinha notado,

sorrindo seus olhos me chamavam,

e eu obedecia hipnotizado,

atendendo apaixonado,

o seu carinhoso pedido com o olhar...

Eu sentia que você desejava me amar.

Aproximei-me de seus lábios sedentos de amor,

você me deu um beijo leve, suave e molhado,

senti vindo de seu corpo um delicioso calor,

nossos corpos ficaram colados,

suas mãos agarraram minhas mãos,

pela minha pele um arrepio percorreu,

fazendo esquentar o meu coração....

Algo delicioso aconteceu,

nós nos misturamos,

nós nos tornamos um somente,

assim nos amamos,

e dentro de ti ficou a semente

de nossa noite de amor.

Acordei...senti em meu corpo o seu calor,

senti em meus lábios o seu sabor.

Meu amor, você esteve comigo em sonho?

Se esteve, eu então te proponho...

Case comigo!!!!

Serei teu amigo,

amante, companheiro, namorado.

E sempre ....teu homem apaixonado

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3079887
Classificação de conteúdo: seguro