Foi uma delícia o que provei
Era época de colher a minha plantação
e você estava lá naquela macieira.
Venci a minha limitação,
lutei comigo uma vida inteira
e fui recompensado
com uma fruta saborosa.
Fiquei excitado....
Você estava maravilhosa,
eu fui o seu apreciador,
enquanto você me encantava
com o seu delicioso sabor,
fui enfeitiçado e não me senti pecador.
Você me comandava
e estava sequiosa
para que eu plantasse a semente
da fruta maravilhosa.
Desejo que dure eternamente
um tipo de amor assim.
Foi um encontro esperado,
pois o seu sabor já permanecia em mim
e eu estava apaixonado.
Naquele momento frio,
após me aproximar, te esquentei...
Você me olhou e sorriu,
foi quando eu aproveitei
para saborear o seu sabor.
Foi uma delícia o que provei,
foi excitante e embriagador.
Então, me encantei...
Dom Galaz