Que bom que hoje é assim

Eu te queria feliz

e até uma música te fiz.

Você poderá sorrir

ou até chorar

quando me ouvir cantar.

Ela será a nossa canção,

te fiz de coração,

pensando em nós dois.

Lembrei-me do nosso antes,

e do nosso depois...

Você foi insinuante

e diante dessa emoção

conseguistes mexer com o meu coração

e preenchê-lo com o seu carinho.

Não estou mais sozinho.

Sorrio, sem me perguntar o por quê...

Sumiu o meu vazio, agora tenho você.

Eu tentei te surpreender

mas quem me surpreendeu foi você.

Somente hoje puder perceber

como foi bom demonstrar

o quanto eu posso te amar.

Eu já te amava,

somente não te demonstrava.

Muitas vezes eu chorava

enquanto te escrevia

e escrevendo o que eu sentia

me desabafava...

Que bom que hoje é assim,

você está pertinho de mim...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2011
Código do texto: T3079878
Classificação de conteúdo: seguro