Mas, se o teu olhar me pedir algo mais...

Se é o meu colo que você quer,

eu te pertenço, meu amor!

Te darei o que você quiser.

Em meu colo tem um delicioso calor.

Mas, se o teu olhar

me pedir algo mais...

pode se aproveitar,

usufrua o tanto que você for capaz.

Me abrace apertado,

sinta o coração meu

batendo apaixonado

juntinho ao teu.

Se sentires excitação,

toque-me de forma delicada

com as suas macias mãos.

Ficarás excitada,

e eu irei te amar

como nunca fostes amada.

Mas, se apenas desejar

o meu colo para se sentir

amada e protegida...

Meu amor, pode vir!

Terás uma mão amiga

que te fará carinho.

Aproveite-se para relaxar...

O meu colo será o caminho

para depois você me amar.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2011
Código do texto: T3079859
Classificação de conteúdo: seguro