Eu sou o teu homem apaixonado
Quando nossos lábios se encostarem com calor
e nossos corações baterem juntinhos,
provarás então o meu sabor...
Te encherei de carinho
e minhas mãos
irão percorrer teu corpo inteirinho
e nossas fantasias ganharão
lindas asas que irão nos conduzir
a um mundo meu e teu...
Saberemos nos seduzir,
saberás que o meu corpo sempre te pertenceu,
e, em silêncio, por instantes..
seremos uma só alma.
Depois, numa intensidade apaixonante,
perderemos a calma
e quero depois, excitantemente...
entre espasmos, movimentos e beijos,
mergulhar, nervosamente
nos seus mais profundos desejos...
Entre corpos em confusão
com carícias e cumplicidade,
haverá a nossa deliciosa conexão.
Te mostrarei que de verdade
eu sou o teu homem apaixonado.
Te direi apaixonadamente
que quero sempre estar ao seu lado
e te amarei...eternamente.
Dom Galaz