Dentro de mim já está você!

Foi devagar,

bem devagarzinho

que em mim você conseguiu entrar.

Foi tão de mansinho

que nem pensei em lutar,

até que não consegui mais esconder

a deliciosa sensação

de estar amando você.

Me deu uma vontade louca de gritar

pra você saber

que o amor em mim aconteceu.

Dentro de mim já está você!

Nem percebi quando você me envolveu

e agora nem quero saber o porquê.

Mas, sinto em ti um receio

de ir comigo adiante,

pusestes uma barreira no meio.

É muito importante

que você derrube essa barreira,

assim poderei te fazer feliz

e teremos juntos uma vida inteira...

você é a mulher que eu sempre quis!

Não tenha medo de me conquistar,

não tenha medo de me pegar pra você...

Pode me amar!

Eu quero te pertencer...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3079847
Classificação de conteúdo: seguro