Amar chega a doer

Gostar faz bem,

é muito bom para o coração...

amar alguém.

Dá um calor no coração

e altera também

a nossa emoção.

Amar chega a doer,

muitas vezes nos sentimos inseguros,

mas não devemos nos esquecer...

existe o amor puro.

Quando amamos, sentimos felicidade.

É bom viver apaixonado,

mas perdemos a tranqüilidade

quando somos motivados

pelo ciúme doentio.

Serão dois corações desesperados

e um imenso vazio

pela tremenda insegurança

em um relacionamento

baseado na desconfiança,

porque abalam-se os sentimentos.

Mas, sempre há uma esperança

quando existe o amor,

sobrevém as melhores lembranças

e desaparece então o rancor.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3079844
Classificação de conteúdo: seguro