Te Quero ao meu Lado

No Silêncio da Noite penso em Nós

Penso tambem no Calor da sua Vóz

A Todo momento quero te encontrar

E nos seus braços poder me aconchegar

Olho pra janela vejo a chuva cair

Ouvindo a nossa musica sinto a lágrima cair

Porque vc partiu sem dizer Adeus

Só quero que volte pelo amor de Deus

No pulsar do meu coração sinto

A vida sem você não tem chão

Volta pra mim meu amor

Você é minha paixão

Gaby Rocha
Enviado por Gaby Rocha em 06/07/2011
Código do texto: T3079835