Amor de Menina

Quando deito no travesseiro vem vc na mente.

Apenas penso em sentir seu corpo quente.

No silêncio da noite imagino.

Você com jeitinho de homem e olhar de menino.

Quero te ter mais perto do que imagina.

Quero ser chamada de sua menina.

Sinto seu cheiro a cada momento.

E a saudade bate mais forte conforme o passar tempo.

Te amo mais que tudo.

Você é o meu mundo.

Você dominou a minha mente.

Vem me amar loucamente.

Nosso Amor arde sem saber.

É fogo que nenhuma agua apaga.

É ferida que nda cura.

E um amor louco que ninguem entende.

Gaby Rocha
Enviado por Gaby Rocha em 06/07/2011
Código do texto: T3079831