Essa canção tem o ritmo de seu coração

Te escrevi uma canção...

ela não terá nenhum som,

só terá o som

de meu disparado coração,

e num ritmo alucinante,

sempre constante...

Ao você ouvir essa canção comigo,

não temerás o perigo,

mesmo que estejamos a sós...

Quem será contra nós?

Não ligaremos para aquela voz

que sempre quer nos atrapalhar.

Quando a gente se beijar...

quero te acompanhar

para um local

que será muito especial.

Uma força além do normal,

juntinhos emanaremos

e deliciosamente nos encontraremos

naquele tão esperado local,

reservado e especial...

chamado prazer.

Nunca iremos nos esquecer

desse belo acontecimento

que não sairá de nossos pensamentos.

Lembre-se que essa canção,

sem nenhum som,

te fará se extasiar,

poderá não a escutar,

mas quando ouvi-la,

com certeza irá sentí-la.

Pois essa canção...

tem o ritmo de seu coração,

que tem o som da paixão.

Essa canção que te fiz

é para que você se sinta feliz.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2011
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3079828
Classificação de conteúdo: seguro