Amor Perdido

Sinto um forte calor.

Dentro de mim queima ardentemente

Como se fosse ácido,

Corroendo nosso amor.

Aquele amor que se perdeu.

que se perdeu estranhamente.

Na madrugada fria.

Que me levou teu corpo quente.

Vem pra ca pro meu aconxego.

Sem você meu coração fica com medo.

Um medo intenso de se ferir.

Volta pra cá e me faz sorrir.

Quero teu corpo junto ao meu.

O teu calor ardente em mim.

Meu coração ja amadureceu.

Não da pra viver assim.

Gaby Rocha
Enviado por Gaby Rocha em 06/07/2011
Código do texto: T3079827