A GENTE SOFRE DEMAIS
EU SEI QUE VOCÊ JÁ NÃO ME AMA
COMO ANTIGAMENTE
EU SEI QUE VOCÊ NÃO É SINCERO
QUANDO DIZ QUE ME QUER
EU SEI QUE A TERNURA QUE VEJO
EM SEUS OLHOS BRILHANDO
NÃO É TÃO VERDADEIRO COMO O BEIJO
QUE EU QUIS TE DAR
VOCÊ MUDOU E AGORA NÃO CONSIGO
MAIS RECONHECER
EM VOCÊ O HOMERM COM QUEM QUIS
PRA SEMPRE VIVER
AGORA SÓ A DESILUSÃO
VIVE AQUI EM MEU PEITO
VEIO PRA FICAR E EXPULSAR
O DESEJO E A PAIXÃO
NÃO QUERO MAIS AMAR
PARA NÃO SOFRER DE NOVO
NÃO QUERO MAIS VIVER
ILUDIDA ASSIM
O AMOR ENQUANTO DURA
É BOM E GOSTOSO
MAS A GENTE SOFRE DEMAIS
QUANDO ELE CHEGA AO FIM
POESIA:Mª EDNIRA P. DOS SANTOS