A MINHA ESTRELA É VOCÊ

Neste meu caminho perdido e escuro

Uma estrela apareceu,

Doce e cintilante,

E sob o encanto do teu sorriso meu caminho

Se revelou.

Os seus raios aqueceram o meu coração,

E me restituiram a esperança

De que irá me acompanhar

Até o fim deste caminho.

Nas tuas mãos coloco o meu destino

Porque esta estrela é você.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 06/07/2011
Código do texto: T3079756