Reencontro

Andando entre espinhos

Segui as suas pegadas

Mas de nada adiantou seguir aquele caminho

Pois você se perdeu no meio da estrada

Corri desesperada

Mas é como se eu não saísse do lugar

Fiquei muito arranhada

E não consegui mais te encontrar

E novamente lá estava eu

Seguindo um caminho desconhecido

De mim você se perdeu

Ambos andando em rumos opostos e desimpedidos

Fiz da razão uma bússola

Das minhas expectativas um mapa

Todas as direções indicavam

Uma mesma e única placa

Ela dizia: “Siga em frente”

E foi exatamente isso que eu fiz

Carregando comigo a esperança de te ter novamente

E assim ser finalmente feliz

Continuei caminhando naquela linda estrada

Quando cheguei achei o meu chão

Avistei-te no meio do nada

E não consegui conter a emoção

Naquele momento o mundo parecia estar deserto

Mas você era o meu oásis

O meu percurso estava completo

Depois de ter ido a todos os lugares

Encontrei-me no seu olhar

Não estava mais perdida

Nele mergulhei como se fosse o mar

E como uma onda me trouxe um novo sentido à vida!