TIMIDEZ

Você passou muito tempo
Para revelar o que sentia por mim
Assim fui eu com você
Também senti o mesmo medo
Quando amamos alguém ficamos sem rumo e direção
Refém de uma timidez profana
Capaz de causar sofrimento aos nossos corações
Mas agora
Nossas emoções se agitam
Pra que nosso amor aconteça
Ser feliz é inevitável
A mais linda história de amor vai acontecer
As estrelas do céu vão testemunhar
Infinitas vezes que faremos amor sob a luz do luar
Quero ser seu tudo
Motivo do seu sorriso agudo
Nesta esfera chamada mundo

Valdomiro Da Costa 06/07/2011

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/07/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3079721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.