O globo gira em rotação contínua
ficar parado metamorfoseando
não leva a nada,sai dos devaneios
de menina,segue adiante tua estrada !

Vira o disco,muda a rota...
O que passou ,passou
e não mais importa,se foi

nas lembranças,estão mortas !

O espaço-tempo é evento
não é o mesmo que tempo-espaço-firmamento
o tempo é suceção de coisas,
espaço é dimensão,enquanto nós...
Nos perdemos no espaço...Sem noção !
O AMOR NOS UNE
...!




Boa Sorte-Good Luck-
Vanessa da Mata-Ben Harper



Dois monges discutiam a respeito da bandeira do templo, que tremulava ao vento. Um deles disse:
- A bandeira que se move.
O outro disse:
- É o vento que se move.
Trocaram ideias e não conseguiam chegar a um acordo. Então Hui-neng, o sexto patriarca, disse:
- Não é a bandeira que se move. Não é o vento que se move. É a mente dos senhores que se move.
Os dois monges ficaram perplexos.

(Koan Zen-Budista)